LOUCURA DE AMOR

LOUCURA DE AMOR

O amor chega de mansinho

Não pede licença ao coração

E vai invadindo com carinho

Esse lugar de emoção

Amor que lamenta e implora

Que perdoa aquele que dele chora

As loucuras que sai afora

Paulo Pereira – 24/02/2009

21h13min. 58