SEDUÇÃO
Os olhares delatam o desejo
nem sempre possível
de ser satisfeito.
Ainda assim
inevitável é a tentação.
Nenhuma palavra
traduziria tal momento
posto que tesudo
era o silêncio vibrante
daqueles mudos gestos.
Tento dizer que vontade
(ela insiste que pode voltar)
é coisa que dá e passa.
O(eu)caçador nem sonhava
ser ele à aquela altura
a própria caça.