Cinco minutos urgente

Cincos minutos urgente

Carol!Venha rápido,Marcos precisa de você,

Te ama,te deseja,

Não come,nem bebe,nenhum só gole de cerveja,

Venha rápido!O mais rápido que puder.Urgente!

O que seria de você?

Se manha,sem fazer pirraça,

Corre rápido Carol!Socorrê-lo,pode ser tarde demais,

Lembra das lembranças tão doces?Tempo de criança?

Falta cinco minutos,

Falta quatro,

Agora três,

Dois chegando,

Apenas um minuto...

Carol!Por que você não veio?