Minha Maria
Também tive uma Maria,
Não era ela noite e dia,
Mas ia.
Uma Maria que não me queria,
Não por atavia,
Mas ardia.
Quem nunca teve uma Maria?
Até Carlos possuía,
O poeta esculpia.
Adeus, adeus minha Maria!
Num momento é vizinha,
No outro é poesia.