CANTO TRISTE
Canto Triste
(Marici Bross)
Porquê teu canto é triste?
Porquê... sucumbes a esta amargura?
Porquê desta descrença desvalida,
Se ainda , a pouco, estavas feliz!!
Porquê teu canto
É triste meu rouxinol?
Porquê esta amargura?
Aqui estou meu querido
Num vislumbre de pensamento
Levando minha Luz
Pra alegrar teu pensamento
Aqui estou a estender minha mão
Para acariciar, teu coração
Para doar meus carinhos
Num instante de ternura só para ti
Porquê querido?
Porquê?
SP- 04-11-03 – 19:20h