O PESCADOR

O pescador e a sua rede.

O pescador e a sua sede.

O pescador e a sua canoa.

O pescador e a sua família.

O pescador e a sua fome.

O pescador e a sua paixão.

O pescador e o seu feixe.

O pescador e a sua vida.

O pescador e o seu feixe de vida.

Vem vindo outra vida, pescador.

Vem vindo uma coisa sem vida, pescador.

A vida mordeu a isca, pescador.

A vida morreu na isca, pescador.

A vida e a morte na isca, pescador.

O pescador e a sua ambição.

O pescador e o seu pecado.

A vida quase sem vidas do pescador.

A morte alega algum desaviso.

A morte que chega enviuvando o pescador.

O pescador que olha a vida de seus olhos.

O pescador que olha o destino de seu destino.

O pescador é homem que vive

Que ama, que sofre, que morre.

O pescador é o homem que nasce

Do amor de dois bichos no cio.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 22/03/2010
Código do texto: T2152236