SILÊNCIO
Há o silêncio entre uma e outra porta.
Há o silêncio entre dois olhos de uma mesma face.
Há o silêncio morto dos que descansam.
Há o silêncio das águas mornas e transparentes.
Há o silêncio do automóvel parado.
Há o silêncio de uma vida esperando outra.
Há o silêncio dos intervalos.
Mas prefiro por força e por medo
O silêncio da voz do Altíssimo
Revelando-me todas as verdades.