A GUERRA

A guerra é uma rosa cinza

Estendendo seus espinhos brutais

Por trás de um monte esquecido.

A guerra é uma rosa morta

Exibida como troféu por uma mão morta.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 22/03/2010
Código do texto: T2152229