Sou muito safado sabia?

Meu amor!

Sou muito safado sabia?

Sou sim e daí?

Se não gostas,

Eu acho quem se delicie

com este teu safado

Nem posso pensar em você...

Quando penso, fico todo louco,

Me sobe um calor pelas penis...

Sobe e sobe, até que me domina!

Ai ai que coisa danada...

Que tesão que me invade!

Meu sexo fica todo úmido...

Então, penso em você,

Penso que te possuo,

Me domina, é meu único dono...

Sou safado sim! Eu gosto

e quem não gosta?

Meu corpo pede seu corpo,

Meu sexo quer sentir teu sexo,

Safado e gostoso como o meu...

Sou safado, sim!

Gostas?

Se não, não tem problema...

Procuro uma potranca

que me queira como sou: