MOMENTOS DIFICEIS DA VIDA

MOMENTOS DIFICEIS DA VIDA

Marcial Salaverry

Temos que de tudo

viver na vida,

para que ela seja bem vivida...

Se facilidades quisermos,

e dificuldades encontrarmos,

devemos estar preparados

para o que der e vier...

Os momentos dificeis

serão nosso aprendizado...

Os momentos fáceis,

serão nosso premio...

A ambos temos que dar o devido valor,

pois é neles que formaremos

nossa experiencia de vida...

De como soubermos vive-los

dependerá nossa felicidade

e nosso bem estar...