AS FOLHAS DE OUTONO

BELAS ENFEITAM O CAMINHO
NO PISAR É MUSICA NO AR
ROLAM NO CHÃO COM O VENTO.

OUTONO E SUA PAISAGEM
INSPIRA PELAS CORES
VERMELHAS AMARELAS MARRON.

SUAS TARDES AO POR DO SOL
É ENCANTO E POESIA QUE TRADUZ
A LINDA E AMENA ESTAÇÃO.