Parque Lage

Novembro não tem cor

Dias longos de calor

O ventilador não dá vazão, ao que vem do coração

Cadê você aqui? Te vi semana passada,

Um passo apertado, uma alma atrasada

De quem espera demais... Algo acontecer...

De quem espera... Algo acontece com você!

Esquece a estação, deixa pra lá

Com o mudar das folhas o inverno vai chegar

Vai te fazer sorrir

Fazer o suor secar.

(max olivete/ daniel "cabelo" camargo) algum dia de 2oo6