É Para Ti Este Sorriso

Colhe este beijo

Que aflora em minha boca

Ensina-me a não temer a insônia

Saiba que já não me pesa

nos ombros a ausência

Toma e recolhe de mim

Este assombro e espanto

E beija o sorriso desta hora

Pois neste momento

Em que as palavras brotam

Ele é todo teu