FELIZ DIA MUNDIAL DA POESIA!

MISTÉRIOS

Ninguém sabe o que vem depois do ponto final.

Nem sempre é possível ler as entrelinhas.

Mas os versos rondam os mistérios humanos.

Ninguém alcança a amplitude das palavras, afinal.

Por que será que se escreve torto por certas linhas?

Porém, o poeta sonda seus criteriosos enganos.

A poesia é um 'feeling' criativo e incompreensível.

Seus segredos se revelam, somente, a um coração sensível.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 22/03/2010
Código do texto: T2151890