Me siga

Ei anjo fique aqui comigo,

ande ao meu lado nesse caminho estranho,

percorri algumas milhas sozinho, até você aparecer,

eu deveria sentir medo, mas eu deixei para tras,

no meu caminho havia um poço

e quando eu o atravessava,

com todo peso do mundo sobre as minhas costas ... eu o vi

e nele eu despejei tudo que carregava,

meus medos e sonhos, meus planos, meus amores

e varias cartas, poesias ....

tudo foi caindo e sumindo no imenso breu,

sem que houvesse um som de fim

e então sentei perto de uma arvore

e nenhuma lagrima rolou e nem um pensamento brotou,

fiquei fitando uma pedra até cansar de esperar ela se mover,

acredita que não posso mais lembrar ?

nenhuma lembrança me vem a mente,

nenhuma sensação, nem dor, nem horror, nem amor, nada ....

eu nem me sentia só, quando você apareceu,

eu não sei o que eu sinto, o que ainda restou em mim,

eu só sei que não consigo parar de seguir,

alguma força estranha me atrai

e eu não sei o que me aguarda no fim,

não sei se acertei mais do que errei,

mas não se assuste anjo,

o que eu fui, já ficou para tras,

não precisa falar nada,

só me siga ......