Amor mortal

Restos - tudo que deixei e absorvi

pela velha estrada por onde viajei

Seguia com os planos na cabeça e uma mochila nas costas

Penso no quanto foi difícil para você atrevessar seu caminho

Às vezes penso já ter superado a pior fase dessa estrada

Alguém um dia me achou e a matei de amor; meu amor mata...

Não há justificativa, são escolhas que fiz

Alguém um dia me ouviu e entendeu o que eu dizia

Mas eu a matei. Matei de amor; o meu amor mata

Agora serei castigado, pois tudo tem que ser quitado

Sinta meu coração, ele bate e ninguém percebe,

A ventania arrasta os restos, arrasta o tempo...

Serei assim para sempre

Sem entretanto saber dizer se melhor ou pior.

Caminhando em um pequeno fio de cristal,

entre o céu e o inferno

entre a loucura e a razão...

até tudo ser quitado, tudo ser apagado,

dois caminhos se encontram ....

Não é meu reflexo que eu vejo,

eu ja tinha a visto, nessa vida ou na outra,

ela é como eu, também ja matou e morreu,

o amor dela mata, ela também mata

os dois caminhos se cruzam,

estou pronto e você ?

um fio de cristal e dois caminhos,

entre o céu e o inferno,

entre a loucura e a razão,

venha ... venha me mate !!