Volte e me assombre

volte e me assombre,

me acorde, diga que não era só um sonho,

eu fazia magias, todos os dias

tirando coelhos da minha cartola,

dia após dia ....

diga meu amor,

que eu que complico tudo,

querendo provas desesperadas de amor,

eu sempre fui um tanto quando doido

e você sabia, eu disse que eu

podia ir muito mais além,

muito mais do que alguém jamais sonhou,

eu procuro perdido em seus misterios,

adivinhar o que esta pensando,

magica,fuga e o que quero é um milagre,

você acredita em milagres ??

então abra seus caminhos

e vera que posso ir além,

muito além do que alguém jamais sonhou,

eu posso sentir seu coração,

posso ouvir aqui da minha casa,

ele chorando ou sorrindo,

mas de longe só posso pensar,

mais um plano infalivél

de te reconquistar,

eu sou tão doido,

carros,dinheiro,festas

tudo isso é tão bom,

mas amor, amor é tudo,

então se tem amor,

se tem amor ande no caminho

e quando olhar um dia me vera ao seu lado

e vera que podemos ir além,

amor volte,

volte e me assombre ....