.
 
    Água  saudável bebida,
    De todas a salutar,
    Ela mantém nossa vida,
    Por isso a vamos poupar.
 
    Essa combinação química,
    H2O tão singular,
    Faz parte do nosso corpo,
    E compõe nosso Planeta,
    Com 75 por cento,
    Por isso é dever zelar,
    Pela sua existência,
    Nos rios,lago e mar,
    Porque se não for poupada,
    Ficaremos com a ausência,
    Da bebida principal,
    De consumo universal.
 
            DIA MUNDIAL DA ÁGUA—22 DE MARÇO.