curvas e retas
as dessa
estradas vida são retas
e são curvas.
e eu não quero nenhuma
delas,vou ao abismo frio
e fundo que me espera,
não quero mão que me
segure,minha morte é
certa.
mas,na certeza dessa hora
eu acordei e não afundei,
sonhava.era tempo de se
perder.