Seus
Seus
Seus olhares que sorriam
Debaixo da espera
Do meu afago
Suas franjas caídas
Revelaram sua mania
De brincar de charmosa
Seu rosto de lado
Seu charme calado
No teu oculto olhar
Suas mãos macias
Convidaram as minhas frias
A sentir o teu afeto
Seus cabelos oscilados
Ora lisos, ora cacheados,
Deixa-me atônito e encantado
Seus passos calmos e desconcertantes
Carregam um corpo quente
De curvas brancas e densas
Onde abriga uma alma mansa
Seu olhar penetrante e agudo
Quer encontrar o sentido de tudo
Que o cerca, que te aperta,
Que te afoga e faz respirar
A vida diluída na singela razão de amar
Daniel Pinheiro Lima Couto
02/08/06