TUDO PAROU PARA OUVIR
Um som de música surgiu ao longe
Tudo que tem vida parou para ouvir
Nascia por trás da linha do horizonte
Preenchia espaços e era intenso o meu sentir.
Um som do coro dos anjos, talvez...
De onde vem essa canção, afinal?
O dia se faz brilhante e em tudo há nitidez
Não dá para esquecer aquele visual...
Vinha mesmo do céu o espetáculo
Eram versos entoados com emoção
Depois não vi sequer um obstáculo
Para deixar fluir a voz do coração.
Gláucia Ribeiro (21/3/2010)