Idade contro-verso
Um homem feito de pêlo,
De barba e sorriso,
De versos diversos
De uma vida inteira
Vê nos olhos da menina
Os seus conceitos
De mulher se depilarem por completo
As idades não se entendem
Não se perguntam e nem se importam
Palavra de amigo, de antigo,
Converte-se em sentido
Além de amor colorido
Um abraço não apertado
Mas sentido no toque
Da palavra, do nada,
Que sempre tem o vazio
Neste vazio estão as respostas
Que as perguntas nos deixaram
Abraçados com o “será” pintado de medo
A saudade grita,
as almas se embranquecem,os sorrisos riem.
Embriagados de alegria
envolvidos pelo mistério encanta mor.
Será isto magia?
E nossos corpos?
Quando irão se tocar,
Se afagar de ternura?
E o tão sagrado beijo
Quando beijará o nosso desejo?
E que sabor terá a sua boca
De lábios retos, finos, morango?
Daniel Pinheiro Lima Couto
11/08/06