não se sinta só
não se sinta só
pois hoje te quero bem,
te dou o meu carinho
te faço meu menino
por que do que eu gosto, só você quem tem.
oh! não chore mais
deite aqui no meu colinho,
descança nas asas do meu amor
e dorme bem devagarinho.
não me dê adeus
quero você aqui para sempre
não me desperta desse sonho bom
ignore o tenho simplesmente.