Homem antigo.

Maduro menino no fio do destino.

Fruto pronto... Um ponto!

Homem raro, como poucos.

Sensato em suas ações...

No cumprimento do tratado

Para não perder o encontro

Do encanto com a magia.

Apenas jovem na alegria

Pois seu saber é antigo...

Artigo de luxo nessa era de loucos.

E, muitos achavam que era lixo

Essa jóia tão rara.

Meu diamante favorito

Que brilha na minha aurora!

Feito homem essa criança

Que nunca perdeu a esperança

De o seu sonho alcançar!

Trazendo-me de presente a paz

E como ninguém mais...

Incondicionalmente a mim, amar.