Amor...mais de mil cores

...Nesta tarde, próximo do crepúsculo sai a caminhar pela beira-mar...

Cores, na natureza...mais de mil cores

Verde, verde-claro, verde-escuro, verde-cinzento,

Verde-amarelo, verde-azulado, verde-pálido

Verde-vivo, verde-dourado

O reino de Deus é um reino em transformação

As cores se alteram pela inclinação do sol

E pela visão do nosso coração

A mais bela das imagens a nossa frente

Quando um coração está ausente

Os sentimentos se repetem

As cores não

O nosso coração deve ver o mundo que o rodeia

Não somente o mundo das emoções

Deve ver o mundo das cores

Que invadem os nossos olhares

A materialidade em formas e cores

Devem ser vistas e sentidas por nossos corações

E em forma de agradecimento dizer:

- Grato a Ti, Senhor por nos permitir

Ouvir, sentir e ver o mundo através das cores

Nunca haverá um tempo vazio

Se acreditarmos nas cores e nas boas formas de nossas materialidades em nossas vidas

“...era um verde tão lindo...

“...era um azul tão intenso...

“...era um branco tão doce...

“...era um negro tão denso...

“...era um vermelho tão forte...

“...eram mil cores em uma só...formatadas no Amor que devem ser as boas emoções colocadas em ação.

Robertson
Enviado por Robertson em 21/03/2010
Código do texto: T2151488