Quero Te Rever

Quando anoitecer

E o sol desaparecer

O desejo fenecer

Um de nós vai esquecer

Do que aconteceu

Do sentimento que nasceu

Junto com o sol que apareceu

Um desejo cresceu

Mas de tarde arrefeceu

Quem se esquecerá primeiro?

Quem não se entregou por inteiro?

Sumiremos sem deixar paradeiro?

Vai anoitecer

Estrelas vão aparecer

E nós desaparecemos um para o outro

Para nunca mais ver o outro

Por quê? Por quê? Porque

Se nós voltarmos a se ver

Nunca mais nos largaremos – terá que ser

Para sempre – e amanhã quando anoitecer

Alguém vai dizer: quero te rever.

21/03/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/03/2010
Código do texto: T2151419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.