Mulher,mulher, mulher

Que posto mais alto foi dado

Por quantas qualidades vista nelas

Nos fortes corações, na grande luta

Que mostram resignação

Ao serem mãe, filha e esposa.

Ainda abraçam as causas trabalhistas

Ainda buscam altos postos na política

Debatem e se fortalecem contra injustiças medievais

Afeiçoadas as suas intuições e emoções

Permanecem juntas contra as investidas

Altamente dói perder suas causas.

Em praticas diferentes

Agora pelos humildes caminhos

Agora defendem seus direitos

Agora com suas tarefas múltiplas

O desejo demudar o mundo

Oh! Mulheres amorosas!

Oh! Mulheres corajosas!

Oh! Mulheres valorosas!

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 21/03/2010
Código do texto: T2151388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.