se há espinhos

se há espinhos

que em sangue são

lavados

que abrem a pele

e os ossos quebram

há ainda a pétala

leve que banha a

dor e cobre a

ferida

para então no sangue

mergulhar

em desmanche

enquanto alívio e dor forem

o único grito