PALAVRAS E DESTINO
Palavras ditas,
Palavras escritas,
Pensamentos emitidos,
Flechas disparadas,
Não voltam mais.
Destinos e acasos
São passadas construções
Transformadas em presente
Por palavras ditas,
Palavras escritas,
Pensamentos emitidos
Que não voltam mais!
Palavras poéticas,
Escritos poéticos,
Pensamentos poéticos,
Dão sentido a destinos,
Levam esperança a destinos
Se neles há amor...