Um toque singelo

“Um toque singelo sinto em mim;

Ela tocou-me com suas mãos suaves;

Senti o meu coração batendo mais forte;

Foi o seu amor que aqueceu a minha alma.”

“Seus olhos fixando em mim;

Um brilho intenso que fazia sentir;

Cada expressão que saia de ti;

Que invadia os meus olhos e me fazia ver.”

“Eu via o seu grande amor;

Seu carinho me fazia querer muito mais;

Sua alegria me alegrava também;

E sua dores pude partilhar.”

“Um toque singelo não podem sentir;

Os que insistem em não reconhecer;

Que a mulher é o grande caminho;

Para aqueles não sabem quem são.”

“Podem chamar de mãe ou esposa;

Também de filha ou também de irmã;

Elas estão em todos os lugares;

Obrigado meu Deus, assim seja!”

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 21/03/2010
Código do texto: T2151249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.