DUNA MÃE
CABO FRIO
SOL ESCONDIDO
CALOR .....
DIA LINDO DUNAS MÃE
PAISAGEM PERFEITA
IMAGEM DO CÉU
MEUS NETOS CORRENDO
NAQUELE QUINTAL
IMENSURÁVEL ....
DEUS SEMPRE PERTO
CÉU ADORÁVEL....
MEUS FILHO FOTOGRAFANDO
O MUNDO GIRANDO
E NEM SOUBEMOS.....
O MUNDO PAROU ALI
DUNAS MAE
CASA IDEAL
SAI DO REAL NO REAL CHEGANDO
AREIA TAO FINA
ENTRANHA NA RIMA DOS CORPOS
BUGRES PASSANDO A GENTE CANTANDO
MUSICAS COMPONDO
DANDO RISADAS..
CENÁRIO INDEFECTIVEL
DEUS DE MAOS DADAS COM CADA SORRISO....
FELICIDADE ESTAMPADA EM CADA ROSTO
BEM LONGE DESGOSTOS
JUNTO A´NÓS
AS FADAS
AS BENÇÃOS
O CLARO
OS ANJOS
A FORÇA
DA CRIAÇAO
QUARENTA METROS DO CHAO
VIVEMOS MOMENTOS BENDITOS
DEUS É BONITO
DESCEMOS DAQUELE LUGAR SAGRADO
OLHEI PRO CÉU
E GRITEI
OBRIGADOOOOOOO