Música Mágica

A música é mística

estética plástica,

Fonética lírica

de sílabas mágicas.

Empírica métrica

de lógica atávica.

telúrica e eclética

É lúdica e trágica.

Parábola acústica

ao público séqüito.

é clássica e rústica

em tácito léxico.

Harmônica cátedra

de esplêndido código,

onírica plêiade

de cântico pródigo.