EXERCER-SE

Você tem a paciência

que falta à minha essência

e eu tenho a ausência

do que a compõe.

Só posso ser outro

se você estiver aqui.

Se você estiver

disposta a ser-se

Exercer-se, verter-se em si...

Por mim, que você

se seja assim sempre,

se pode sê-lo junto de mim.