TRAGA-ME

Traga-me a brisa

Fresca, verdejante.

Traga-me plumas

E um sol macio

Não causticante

Só para aquecer os corações ternos,

Mas frios.

Traga-me um vento

De princípio de noite

Para acalentar

Os corações em desalinho...

Traga-me o doce

Entrar da primavera

Enfeitiçada pelas

Damas da noite.

E, afinal,

Traga-me a ti mesmo

Rubro de paixão

No findar de qualquer tarde...