APENAS DIFERENTE
Sempre que me olho no espelho eu vejo algo diferente
Uma lembrança que quem já fui um dia
Uma simples lembrança de que já fui feliz
Meus olhos estão fechados para o mundo
Cada dia, cada segundo que me vejo aqui
Estou calado, trancado em meus pensamentos
Lembraças de coisa que nunca passei
Coisas que nunca falei me fazem tremer
Me fazem lembrar quem eu realmente sou
Luto para ser igual a todos e diferende ao mesmo tempo
Não quero ser humilhado por quem não me conhece
Nem ficar trancado dentro de uma casca podre
Que a cada dia me faz quere morrer, me perder
Cansei de ficar sozinho num canto, calado
Quero ser eu mesmo, não quero ser uma coisa
Sem voz, sem vida, escondido de todos
Quero ser eu, apenas eu
Sou diferente de você, de todos vocês
Não sou nenhuma aberração, nem mesmo sou uma perfeição
Erro sempre, e vivo com isso aqui dentro
A cada dia, a cada segundo...