__HOJE ACORDEI ASSIM___

Hoje eu quis chorar uma dor solidificada.

Quis rasgar a dor em palavras.

Dar um basta na apatia.

Gritar até o ar me faltar.

Encontrar sentimentos para agasalhar minha alma.

Me despir da tristeza.

Abandonar o pranto da solidão.

Ir de encontro a vida.

Sepultar as decepções.

Aceitar o perdão.

Hoje eu quis olhar a minha volta para compreender

que o caminho é longo, mas a jornada eterna.

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 21/03/2010
Código do texto: T2151006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.