SER DO MEU POEMA.

Versos na veia , romance ao meio

flores na brisa de agosto

minha saudade já consegue

Ser Meu Poema.

Não está paginada, nem dividida

caminha até a extremidade das linhas

tem sol ,sombras e girassóis nas letras

até quando desfolharem as estações.

Quero que se desprenda de mim

como um brinquedo

um filme antigo, com ranhuras

que fique guardada

nas estantes climatizadas de minhas artérias.

Sua exibição será sempre

uma exclusividade do Ser

deste Meu Poema.

12/08/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/08/2006
Código do texto: T215098