Preguicinha
Eita preguicinha
Que bate de dia
Que bate de tarde
Que bate à noite
Mas nunca me abate
Eita preguicinha
Que surge assim
Mas se apareces pra mim
Só de calcinha...
Então se prepare
Eita preguicinha
Das unhas aos cabelos
Se deito,
Me esqueço do mundo
E adormeço
Eita preguicinha
Peguei de você
Agora “to” assim
Bobo, bobo...
Só quero te ter