Simples
Ah! Se eu soubesse
Que a vida é tão simples
Como uma risada de criança
E a graça que existe
É do mundo inteiro que
Nos assiste
E às vezes até ri
Ri porque somos comum
Somos qualquer um
E mesmo assim
Somos felizes
Talvez
Os mais felizes dentre os felizes
Gargalhemos então
Não por cócegas forçadas
Nem por piadas mal contadas
Mas por sermos
Simples
E comum