ONDE ESTA MEU AMOR
ALEGRIA, O SENTIDO  
FICOU DOR,
CORAÇÃO PERDIDO
NADA SOBROU DE BONITO
SE ONTEM DISSE ME AMAR
HOJE ME ABANDONAR
IMPIEDOSAMENTE 
NAO SEI EXPLICAR
DE ONDE SURGIU
PORQUE FUGIU
DE MEU CORAÇÃO
NAO SEI ENTENDER
PORQUE ESSA INVASÃO
SEPARAÇAÃO
TANTA DOR 
SE TE AMANDO PERDIDAMENTE
UMA FUGA SÓMENTE ?
OU MUTILAÇÃO ? (
AGORA RESPONDE
NAO ESTA FORA DE HORA
INVENTE UMA BOA DESCULPA
PRA TER IDO EMBORA
E DEPOIS OLHE O CÉU
AURORA
E DEUS TE DIRÁ
PORQUE O FEZ MORRER POR DENTRO
ESTANDO VIVO POR FORA  




QUERIDO POETA DE M.GERAIS SENTI TUA DOR...TENTEI TE DIZER DESSA FORMA .......MEU CARINHO QUERIDO......
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/03/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2150861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.