Carpe diem

(Aproveite o dia)

Esther Ribeiro Gomes

Acordar cada manhã é uma bênção do Criador!

Estar vivo e desfrutar cada momento do dia

é uma dádiva de Deus que nem sempre damos valor...

Admirar a natureza e agradecer por Seu divino amor

faz o coração bater mais forte de alegria!

Agradecer, sempre, incondicionalmente!

Pela vida, pelo amor, pelas bênçãos de cada dia

e sorrir... ah, como faz bem um sorriso...

A alegria a todos contagia!

Deixar a tristeza para trás

e os problemas nas mãos de Deus...

Confiar Nele acalma o coração

e uma paz infinita invade a alma...

‘Carpe diem’ e viva com emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2150860