O ato do descoberta
a descoberta é uma porta trancada à sete chaves.
não é apenas uma porta
é a devolução dos tempos imemoriais de outrora
é a condenação de um algoz
é o nada
a descoberta se faz em grandes pulos seculares
onde nada mais é que repetições agudas de uma mente infeliz
infelizmente sou assim
desculpe-me, mas onde estou?
A descoberta é tão destruidora que me permito chorar
andar desgovernadamente pelos calmantes na veia
pelo soco no estômago
pelo vácuo gélido do meu quarto
mas minha descoberta acontece...
o ato da descoberta
... do medo e da luxúria
do ódio
das revelações inóspitas
das malas abertas no corredor
do medo de tentar
e da frustração de não ter tentado
o medo do espectro
o ato da descoberta acaba agora
e eu visto minha roupa de guerra pra lutar para mim
descobri que eu existo em mim