Mago.

Mago.

Mago divino

Luz do destino

Há todos vem encantar.

Foi à luz

Então se fez a escuridão.

E com sua magia

A noite fez clarear.

E meia noite

E o vento bate como seu açoite

Na relva a balançar.

Na mata pirilampos, sapos e corujas

Com seus cantos vem noticiar.

Que e hora da magia começar.

Caldeirão fervendo

Poções de encantamento aborbulhar

Na clareira o perfume contagia o lugar.

Amigas bruxas prestigiam.

Nossa festa de magias.

Esta noite a mãe lua se põe exuberante

Como lua dos amantes

Alegrias vem nos dar.

E todos contagiados

Pelo clima e pela noite de luar.

São magias de amor.

Magias para aliviar a dor.

Magias de sedução.

Magias para alma.

Magias para o coração.

São magos das magias e dos encantamentos.

Usando os elementos terra , ar, fogo e água.

Em suas magias e mais magias.

Gelson O. Demari.RS,Viamão.31.01.2009.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 21/03/2010
Código do texto: T2150644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.