POETA
Dobras as palavras
Ao fio de teu punhal,
O poema-criatura verga
Sob a clava das idéias,
E, perficiente , amolda-se
Nas dobras do papel.
Retratista dos sonhos,
Esquadrinhas almas,
Dores, sentimentos,
Recônditos anseios,
Espocando inteiro,
No rumo do universo,
O gênio do teu Eu...