Clê e Fê...
Dois amigos...
Dois irmãos...
Um é cunhado...
O outro aspirante a genro!
O Clê chegou primeiro...
E fez história...
E hoje faz aniversário...
Felicidades! Bênçãos de luz em sua vida!
O Fê chegou depois...
É ainda muito jovem...
Primeira namorada...
Mas já sonha grande o menino: casamento, quatro filhos,...
Não é fraco não!
Quem é sogra...
Quando vê alguém animado assim...
Sempre tem esperança...
De quem sabe ver netos!
Mas quem é mãe sempre espera...
Que o sonho...
Leve tempo...
Pra virar realidade!
Clê é agricultor...
Olhando o céu...
Agradece a Deus a chuva...
Olhando a terra pede forças...
Para trabalhá-la...
Produzindo o pão...
Que alimenta o Brasil!
Felicidades! Meus queridos...
Lembrando sempre que essa se constrói no sorriso...
De cada dia!
Muito amor e muita paz a vocês...
Vida longa para realizar os sonhos!