Devaneios
Incessantes pensamentos
Vagueiam em minha mente
Furtivos apresentam recordações
Trazendo medo e confusões
Sábio pensamento reflete
Como refletores iluminam
Confusão que em desatino
Atormentam meu destino
Destino contratempo
Confuso ainda em tempo
Procurando anseios
Achando devaneios
Rosa dos Anjos