Anseios
Loucamente
Sinto você em mim
Seu pulsar - seu amar
Cavalgo em ti...
Beijos alucinados
Carícias desmedidas
Castiga-me...
Louco desejo
Fascina-me...
Lábios teus
Sinto seu êxtase
De loucuras e desejos
Sou sua...
Matas teus devaneios
Sem segredos
Permaneço em sua alma
Entre bocas e desejos
Frenesi - matando meus anseios
Rosa dos Anjos