Versando

Vou versando

Recolhendo meus pedaços, refazendo meus caminhos

Poetando , vou revendo velhos amigos ( que na verdade nunca envelhecem),

Construindo novos atalhos, sorvendo doces e amargos cálices, vou versando.

Rabiscando poetices, vou brincando com a vida,

Cirandando com o mundo, vou versando simplesmente.

Dos cercos escapando , grilhões são sempre rompidos

(versando descorrompo-me , santifico-me nas palavras soltas).

De azul tingindo o céu que nunca acinzenta-se

Vou formando riscos e rabiscos, versando simplesmente

Descompromissadas frases incorrompíveis

Vou gerindo sons e formas

Vou versando simplesmente.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 21/03/2010
Código do texto: T2150352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.