Atriz

Estamos por um triz

por um fio de seda

A vida é uma atriz

que a tudo encena

Quando chega o fim

Sai, foge de cena

Deixa tudo para mim

Eu, plateia, arena

nada a temer apenas

Apenar, aprenda

A viver, representas

O homem apenas