Poesia de William Shakespeare...

Perguntei a um sábio,

a diferença que havia

entre AMOR e AMIZADE,

ele me disse essa verdade...

O AMOR é mais sensível,

a AMIZADE mais segura.

O AMOR nos dá asas,

a AMIZADE o chão.

No AMOR há mais carinho,

na AMIZADE compreensão.

O AMOR é plantado

e com carinho cultivado,

a AMIZADE vem faceira,

e com troca de alegria e tristeza,

torna-se uma grande e querida

companheira.

Mas quando o AMOR é sincero

ele vem com um grande amigo,

e quando a AMIZADE é concreta,

ela é cheia de amor e carinho.

Quando se tem um amigo

ou uma grande paixão,

ambos sentimentos coexistem

dentro do seu coração.

###############

Aprendi que não posso exigir o amor de ninguém...

Posso apenas dar boas razões para que gostem de mim...

E ter paciência para que a vida faça o resto...

William Shakespeare

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 21/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2150307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.